рекомендации
┈┈┈┈
• название темы с анкетой остается на волю твоего воображения
• друг мой, не забудь указать в анкете свое второе имя, что дали тебе при рождении.
• постарайся не использовать в анкете изображения по высоте превышающие 300-350 пикселей, чтобы твоя визитная карточка выглядела более эстетично.
• напоминаю также о том, что о чистоте крови и её определении ты можешь прочитать в теме _____
• ты можешь указать только близких родственников или же расписать свое семейное древо более полно - выбор за тобой.
• в какой манере, в каком стиле и в каком оформлении ты расскажешь нам свою полную историю - решать тебе. мой друг, ты волен рассказать о себе, соединив воедино свою биографию и характер, или же наоборот разделить свой рассказ на две части. я не ограничиваю тебя в твоем творчестве и жду не дождусь, когда окунусь в потрясающий рассказ о твоей жизни.

http://funkyimg.com/i/VFLb.gif http://funkyimg.com/i/VDio.gifВЫБРАННАЯ ВНЕШНОСТЬ
name and surname
имя и фамилия

• родился/-лась _____
{укажите дату рождения}, ______ {укажите возраст}
• выпускник/ -ца дома _____ {укажите факультет и год выпуска}.
• ______ {укажите чистоту крови}.
• ______ {укажите род деятельности}
• ______ {опишите политические взгляды, а также приверженность к ордену феникса или к организации "благородство и чистота"}

it matters not what someone is born,
but what they grow to be.
┈┈┈┈

родственники: дорогой друг, расскажи, кем были твои родители, есть ли у тебя братья или сестры и сколько им сейчас лет, живы ли они еще после той страшной войны, унесшей жизни многих. расскажи о своей семье, а я закрою глаза и попробую представить твою семью наяву.

расскажи теперь свою историю, друг мой. если пожелаешь, поведай мне о знаменательных событиях в твоей жизни, так я пойму, через что тебе пришлось пройти. приоткрой для меня завесу твоего внутреннего мира, так я смогу понять, что поселилось в твоей душе. но не бойся, что бы я ни узнал - это останется нашей тайной.

связь: оставь для меня свой skype или icq, чтобы я мог прислать тебе сову, когда соскучусь.

страница из очерка

пример поста

Код:
[align=center][img]КАРТИНКА[/img][/align][size=8][align=center]ВЫБРАННАЯ ВНЕШНОСТЬ[/align][/size]
[align=center][font=Georgia][color=#251803][size=24][i][b]name and surname[/b][/size][/i]
[size=13][b][i]Имя и фамилия[/i][/b][/size][/font][/color][/align][align=center][size=12][font=Garamond][b]
• родился/-лась _____[/b]. {укажите дату рождения и возраст}
[b]• выпускник/ -ца дома _____ [/b]. {укажите факультет и год выпуска}
[b]• ______[/b]. {укажите чистоту крови}
[b]• ______[/b]. {укажите род деятельности}
[b]• ______[/b]. {опишите политические взгляды, а также приверженность к oрдену феникса или к организации "благородство и чистота"}[/font][/size][/align]

[align=center][font=Georgia][i][size=22]it matters not what someone is born, 
but what they grow to be.
┈┈┈┈[/size][/i][/font][/align]
[size=17][font=Garamond][b]родственники:[/b][/font][/size] ваш ответ. {укажите имена и фамилии близких родственников, а также их возраст и чистоту крови}

ваше описание персонажа. {раскройте историю и личность вашего персонажа. вы вольны выбирать сами, как оформить данное повествование, главное - чтобы персонаж был понятен и раскрыт}

[size=17][font=Garamond][b]связь:[/b][/font][/size] ваш ответ. {желательно оставит skype или icq} 
[spoiler="[font=Garamond][size=14][b]страница из очерка[/b][/size][/font]"]ваш пример поста[/spoiler]