ты давно мечтаешь, что пустующее место рядом с тобой за обеденным столом в нашем доме наконец-то займет тот единственный, бескрайне нужный для тебя человек. ты почти ничего не знаешь о нем, но его образ преследует тебя по пятам, заставляя каждый раз с надеждой оборачиваться. ты не можешь связать свои мысли в единый мелодичный текст, который разрешит досконально прочувствовать персонажа, но ждешь его упрямо и терпеливо уже столько лет. оставь ему письмо и он обязательно придет.
шаблон:
картиночка.
уже столько лет бессмысленно скитаясь по серым улицам, я все с тем же остервенением ищу только одного человека – [b][имя персонажа][/b]. мрак потихоньку уступает свету, темнота рассеивается и создается иллюзия, что я могу дотронуться до твоего лица, почувствовать мелодию твоих губ, ощутить запах волос. временами мне кажется, что твой образ безумно напоминает [b][желаемая внешность][/b], вы так похожи, что изредка становится не по себе. вернись, разреши мне вновь ощущать твое присутствие и обязательно вспомни, что ты для меня [b][желаемые отношения][/b]. и тогда я тебе смогу пообещать, что наша жизнь заиграет новыми красками.