colin o'donoghue
> примерно тридцать три года
> чистокровен, происходит из аристократической ирландской семьи
> разведен, есть маленький ребенок от первого брака
> выпускник рейвенкло
> до недавних пор работал старшим помощником министра магии
> во времена второй магической симпатизировал пожирателям, однако формально их не поддерживал
> сейчас является членом организации «благородство и чистота»
i want to cry and i want to love
but all my tears have been used up
on another love, another love
/ tom odell — another love /
мне было шестнадцать, когда я пообещал себе никогда больше не влюбляться.
ты знаешь, что я не люблю говорить об этом, но иногда мне хочется сорваться и рассказать все.
рассказать о нашем неловком знакомстве в хогвартс-экспрессе, о его глупой улыбке и самых смешных на свете шутках. я был его самым большим поклонником, когда его выбрали представлять хогвартс на турнире. я обещал себе, что сразу после финала — не важно, победит он или нет — я выпью для храбрости немного огневиски во время празднования и расскажу ему обо всем. я так и не сдержал этого обещания. мне хватило смелости произнести его имя вновь лишь на его могиле.
1977 – 1995.
сед-рик диг-го-ри. его имя больше никогда не будет звучать так же идеально. его имя — слезы, которыми я захлебываюсь посреди ночного кошмара.
я не выходил из своей комнаты все лето. мне было шестнадцать. я обещал себе никогда не влюбляться.
running through the heat heart beat
you shine like silver in the sunlight
you light up my cold heart
it feels like in the sun
/ kodaline — love like this /
понадобилось пять лет, чтобы я забыл это дурацкое обещание.
ты взялся из ниоткуда. врезался в меня на какой-то планерке и лишь усмехнулся над моими неловкими попытками извиниться.
ты сразу сказал, что все это плохо закончится, а я и не поверил. смешливый мальчишка из самого скучного департамента министерства и взрослый мужчина, почти что правая рука министра магии.
мне нравилась секретность наших отношений. как будто бы случайные улыбки в коридоре и записки, встречи в пыльной подсобке и неловкие попытки заняться любовью прямо на твоем рабочем столе. ты подарил мне смешной свитер с оленями на рождество, а я умолял быстрей стянуть его и втрахать меня в матрас.
ты очаровал мою семью почти сразу. матушка смеялась, обнимая тебя на рождественских ужинах. она все повторяла, что именно ты смог вернуть меня к жизни.
ты обещал разбить мне сердце.
я грустно улыбался в ответ, отвечая, что оно разбито.
you give me a feeling that i've never felt before
and i deserve it, i think i deserve it
it's becoming something that's impossible to ignore
and i can't take it
/ city and colour — un-thinkable (i'm ready) /
ты всегда был где-то рядом. той ночью, когда мою мать забрали в азкабан, я пьяный бежал к тебе через весь косой переулок, а ты даже не стал уточнять, какого черта.
тем вечером, когда пришло письмо о её смерти.
тем утром, когда марта нашла отца мертвым.
ты каким-то совершенно волшебным образом знал, когда меня нужно взять за руку, а когда лучше не трогать. ты терпеливо выслушивал мои часовые самокопания просто чтобы в итоге обнять и сказать, что все будет хорошо. ты никогда не злился. не возмущался, когда я неделями прогуливал работу, сутками рассматривая потолок твоей спальни, а тебе приходилось меня прикрывать. ничего не говорил, когда я от злости бил всю посуду на твоей кухне.
я тогда не понимал, чем тебя заслужил.
до сих пор не понимаю.
when we had a first kiss, it was your favorite thing
and you weren’t lying when you said it would sting
don’t take this the wrong way
you put me harm’s way
/ neighbourhood — sting /
я верил тебе до последнего. оправдывал тебя перед сестрами.
— марта, он сегодня не придет, завалы на работе.
— марселин, завтра на ужин приду только я, у него утром важная встреча.
почему-то я даже не удивился, когда застал вас с, как там его зовут?
когда меня уволили из министерства, я шутил, что теперь ты можешь найти себе еще более молодого любовника. ты смеялся, называл меня «мой мальчик» и говорил, что тебе больше никто не нужен. скажи честно, ты в этот же вечер трахал его в своем кабинете? скажи честно, как скоро он тоже стал «твоим мальчиком»?
это не самое отвратительное, знаешь.
я до сих пор считаю, что сам в этом виноват. но я об этом никому не расскажу — ты видел моих сестер, они побьют меня за очередное самобичевание.
пожалуйста, пре-кра-ти.
прекрати поджидать меня у порога квартира марселин.
прекрати писать мне глупые письма.
прекрати приходить в «дырявый котел» и напиваться за барной стойкой, моей барной стойкой.
пожалуйста, хватит.
я ведь почти готов поверить, что тебе жаль.
я ведь почти готов затащить тебя в подсобку и умолять, чтобы ты выебал меня между полок со сливочным пивом.
-------------------
смена внешности не обсуждается. в анкете я называл вас розье, так что можете взять эту фамилию. и да, будет классно, если вы кинете пробный пост в гостевую сперва. чтобы я знал, на что соглашаюсь. видите, какой я хипстер, я такого же хочу!
Отредактировано mortimer e. burke (2015-04-26 19:33:24)