Капитан написал(а):Первый. Что насчет Невилла?)
Вопрос даже, наверное, непосредственно к очаровательной Ханне) Какие у нее были планы, а если таковые были, какие были пожелания и представления?)
У меня в свою очередь есть на его счет одна несыгранная затея и внешность я бы ему сменил на более книжную, с вашего позволения)
здравствуйте) я как раз собиралась писать заявку на Невилла, поэтому есть только зарисовки, мысли, рассуждения, отрывки из совместной истории. В моей голове сложилась такая зарисовка: Невилл и Ханна сейчас усердно работают (Ханна целителем в больнице св мунго. плюс она недавно стала хозяйкой дырявого котла и следит за административной сферой бара: счета, цены, продукты, сотрудники и т.д. Невилл тоже где-то работает (пока не в Хогвартсе) тут уже на усмотрение игрока) и копят деньги на свадьбу, решив, что раз они решили начать самостоятельную жизнь. то и прибегать к финансовой помощи родителей и бабушки - крайний случай. После окончания войны оба вступили в орден феникса для помощи поддержания мира и порядка. Но когда в Магической Британии стали происходить смутные события. связанные с политикой нового министра магии, Невилл стал настаивать, чтобы Ханна более не принимала участия в патрулях, аргументируя это тем. что некоторые боевые заклинания у Ханны до сих пор работают через раз. Ханна же не собиралась оставаться в стороне, тем более она считала, что Невилл слишком преувеличивает угрозу. На этой почве случаются душещипательные разговоры из разряда
"- сидела бы дома, пироги готовила. нет ей в патруль нужно. что за женщина!
- может мне еще тебе тапочки приносить, как послушный пудель?"
но за всем этим кроется огромный страх. Невилл видел смерть друзей и был лишен родительской любви из-за пожирателей смерти. Ханна же потеряла мать из-за тех же пожирателей. из-за войны. И когда в воздухе запахло таким знакомым и ненавистным запахом войны, они оба боятся. Потерять друг друга, друзей, близких. Они уже успели пройти почти все стадии отношений. была дружба в школьные года, интерес, влюбленность, эйфория, раздражение, нежность и сейчас они уже близко к тому этапу, когда то чувство. что их соединяет с полным правом можно назвать любовью.
их история окрашена теплыми цветами с нотками холодных оттенков - то их боль и тоска, которые они забывают, когда вместе с упоением копаются в оранжереи и высаживают новые растения.
внешность мне не принципиальна, я лично собиралась для заявки использовать Джима Стерджиса, но не буду против другого варианта. также открыта к другим предложениям по их истории.
если заинтересуетесь, можем детали обсудить по лс или скайп)